حقق فريق العين، اليوم الأربعاء، الفوز على مضيفه الشباب بثلاثة أهداف لهدف، ضمن مباريات الجولة التاسعة عشر للدوري الإماراتي لكرة القدم.
أحرز ثلاثية العين، ناصر الشمراني (هدفين) من ضربتي جزاء وإبراهيما دياكيه، في الدقائق 11 و54 و78، فيما جاء هدف الشباب الوحيد عن طريق محمد مرزوق في الدقيقة 41 من زمن المباراة.
بهذه النتيجة، ارتقى العين للمركز الثالث برصيد 40 نقطة، بفارق 10 نقاط عن الجزيرة المتصدر، بينما تجمد رصيد الشباب عند 24 نقطة في المركز الثامن.
وتستكمل الجولة غدًا الخميس، بمباراتين تجمع الظفرة مع بني ياس والوحدة مع الشارقة، بينما تختتم بعد غدٍ الجمعة، بمباراتي دبا الفجيرة مع النصر والوصل مع اتحاد كلباء.
ويعد العين أكثر الأندية تتويجًا ببطولة الدوري الإماراتي بإجمالي 12 لقبًا، بينما يحمل نادي الأهلي لقب النسخة الأخيرة.

+ There are no comments
Add yours