تأهل فريق شبيبة القبائل، اليوم الثلاثاء، إلى ربع نهائي كأس الجزائر لكرة القدم، بالتغلب على فريق نصر الفجوج، بهدف دون رد، ضمن الدور ثمن النهائي للبطولة.
أحرز هدف المباراة الوحيد بولعويدات محمد الهادي، في الدقيقة 83 من زمن المباراة.
وتمكن الشبيبة من خطف بطاقة التأهل بصعوبة أمام فريق يعد أضعف نسبيًا لكونه يلعب بالدرجة الثانية بالجزائر، إلا أن الطريقة الدفاعية التي خاض بها اللقاء، أرهقت الشبيبة حتى جاء هدف النصر.
وتقام في وقت لاحق اليوم، ثلاث مباريات بنفس الدور تجمع وفاق سطيف مع شباب الساورة، واتحاد بلعباس مع اتحاد العاصمة، ومولودية العاصمة مع اتحاد بني دوالة.
وتختتم مباريات الدور غدًا الأربعاء، بأربع مباريات تجمع مولودية سعيدة مع شباب بلوزداد، ونادي بارادو مع نصر حسين داي، وجمعية أولمبي الشلف مع اتحاد تبسة، وشباب أهلي بوعريريج مع اتحاد الحراش.
ويحمل لقب النسخة الأخيرة فريق مولودية العاصمة، ويتساوى مع ناديي اتحاد العاصمة ووفاق سطيف في أكثر الأندية حصدًا للقب البطولة بإجمالي 8 بطولات. –
+ There are no comments
Add yours