أكد لويس إنريكي، المدير الفني لفريق برشلونة، اليوم الثلاثاء، إن مباراة الغد أمام أتليتكو مدريد ضمن منافسات الجولة الخامسة للدوري الإسباني لكرة القدم (الليغا) سيكون لها حسابات خاصة.
وفي مؤتمر صحفي، نقله موقع النادي على شبكة الإنترنت، قال إنريكي “المباراة بلا شك ليست سهلة كما يتصورها البعض، فأتليتكو مدريد يضم ضمن صفوفه مجموعة متميزة من الأوراق الهجومية أمثال كوكي، وجابي و(الفرنسي) غريزمان، وغيرهم من العناصر المتميزة”.
وأوضح أن “لاعبي أتليتكو مدريد سيحاولون بشتى الطرق خلال لقاء الغد، تضييق المساحات أمام مهاجمينا للخروج من المواجهة بأقل الخسائر”.
وأضاف أن “ليونيل ميسي قادر على إيجاد المساحات واختراق دفاعات أتليتكو مدريد في حالة ميل الفريق المنافس لتضييق المساحات علينا، فهو أفضل لاعب في العالم، ومن المؤكد أنه سيجد الطريقة المناسبة لاختراق دفاعات الخصم”.
وأشار المدير الفني لبرشلونة إلى أن البرازيلي نيمار دا سيلفا، من المهاجمين المتميزين، وبلا شك له أسلوبه وطريقته الخاصة في اللعب بالكرة، فهي بلا شك مهارات فردية لن نجبره على تغييرها حتى لو كان برشلونة فائزًا بأربعة أهداف دون رد.
وسيسعى فريق أتليتكو مدريد إلى تحقيق فوزه الأول في كامب نو منذ عام 2006، عندما فاز وقتها بثلاثة أهداف مقابل هدف، وفشل بعدها في تحقيق أي فوز بمعقل الفريق الكتالوني.
وستحمل مواجهة الجولة الخامسة الطابع الثأري من جانب برشلونة الذي يحاول بشتى الطرق للثأر من أتلتيكو مدريد الذي أخرجه من ربع نهائي دوري أبطال أوروبا الموسم الماضي.
ويمتلك برشلونة في رصيده 9 نقاط في المركز الثاني بفارق نقطة واحدة عن أتليتكو مدريد صاحب المركز الرابع، ومن المنتظر أن يشعل تقارب النقاط بين الفريقين المواجهة المرتقبة.

+ There are no comments
Add yours