مصرع 5 بينهم 4 أطفال في حريق بمحطة وقود بمصراته الليبية

0 min read


لقي 5 أشخاص مصرعهم بينهم 4 أطفال، اليوم الخميس، جراء حريق شب بمحطة وقود، قبل أن يمتد إلى حافلة كانت تقلهم بمدينة مصراته، غربي ليبيا، بحسب مسؤول طبي.

وفي حديث، قال عبدالعزيز عيسي، مدير المكتب الإعلامي لمستشفى مصراته المركزي (حكومي)، إن المستشفى استقبل اليوم جثامين أربعة أطفال تم انتشالهم من سيارة لنقل التلاميذ إثر احتراقها بالحريق الذي نشب بمحطة وقود بطريق الجزيرة وسط مصراته.

ولم تعلن الجهات الرسمية بعد، عن أسباب نشوب الحريق.

وأضاف عيسي، أن جثامين الأطفال متفحمة ولم يتم التعرف عليهم بعد، مشيرا إلى مصرع سائق الشاحنة متأثرا بجراحه، دون مزيد من التفاصيل عما إذا كان هناك مصابين أم لا.

من جانبهم أوضح شهود عيان لمراسلنا، أن الحافلة كانت تنقل تلاميذ من مدرستهم لمنازلهم، وتوقفت للتزود بالوقود في إحدى المحطات قبل أن تشتعل النار فيها.

وتخضع مصراته لحكومة الوفاق الليبية، ورغم أن البلاد تشهد فوضى أمنية وانقساما سياسيا منذ الإطاحة بمعمر القذافي عقب ثورة شعبية عام 2011، إلا ان مثل هذه الحوادث لا تتكرر كثيرا. –

قد يعجبك أيضاً

المزيد من الكاتب

+ There are no comments

Add yours