قبل جولتين من النهاية.. الهلال بطلًا للدوري السوداني للمرة الـ28

0 min read

توّج فريق الهلال، اليوم الجمعة، بلقب الدوري السوداني لكرة القدم للمرة الـ 28 في تاريخه، وذلك قبل جولتين من انتهاء المسابقة.

وتغلب الهلال على ضيفه الأمل عطبرة بخمسة أهداف مقابل هدف ضمن منافسات الجولة الثانية والثلاثين للمسابقة.

أحرز أهداف الهلال صهيب الثعلب في الدقيقة 18، ونزار حامد (هدفين) في الدقيقتين 25 و45، والنيجيري عزيز شوبولا في الدقيقة 32، والزيمبابوي سادومبا في الدقيقة 87، بينما أحرز للأمل عطبره، موسى قديم في الدقيقة 17.

وبهذا الفوز، ارتفع رصيد الهلال إلى 83 نقطة في الصدارة، بينما تجمد رصيد الأمل عطبرة عند 35 نقطة في المركز الحادي عشر.

وجاء تتويج الهلال بلقب الدوري السوداني قبل جولتين من نهاية الموسم، وذلك بعد أن اتسع فارق النقاط بينه وبين وصيفه المريخ (الفائز باللقب الموسم الماضي) إلى 9 نقاط، ما يعني استحالة لحاق المريخ بالهلال.

وفي مباراة شهدت ثمانية أهداف، تغلب المريخ على مضيفه الأهلي مدني بخمسة أهداف لثلاثة.

سجل للمريخ رمضان عجب في الدقيقة العاشرة، وكريستوفر كوفي من ركلة جزاء في الدقيقة 22، ومحمد الرشيد في الدقيقة 70، والغاني اوغستين اوكرا في الدقيقة 79، وبكري المدينة في الدقيقة 91، بينما سجل للأهلي مدني، الإيفواري كوفي في الدقيقة 39، وحاتم رحال في الدقيقة 60، ونادرعطا في الدقيقة80.

ورفع المريخ رصيده، إلى 74 نقطة، في المركز الثاني، فيما توقف رصيد الأهلي مدني، عند 35 نقطة في المركز التاسع. –

أبوبكر أبوالمجد https://asiaelyoum.com

صحفي وباحث متخصص في شئون آسيا السياسية والاقتصادية

قد يعجبك أيضاً

المزيد من الكاتب

+ There are no comments

Add yours